晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

就是不提台灣!福原愛舔共無極限 絕情行徑曝光

2021/07/24 11:07

〔記者邱奕欽/台北報導〕福原愛爆出不倫醜聞後,與結婚近5年的江宏傑離婚,在日本及台灣形象大傷,反倒中國網軍相當支持,她深知這點,不忘在東奧揭幕時,於微博連發4篇文與中國網軍取暖博感情,但始終絕口不提台灣。

福原愛死守東奧揭幕,卻絕口不提台灣。(翻攝自微博)

福原愛繼8日離婚當天發文感謝中國粉絲支持後,昨東奧揭幕更一口氣連發4篇文,透露在等待中國以及日本的選手。待中國代表團出場後,她開心說:「中國隊來了!連口罩都是大紅色,找乒乓隊找到我眼睛都鬥雞眼了。」頻頻提及中國,緊抓這塊大餅。

反觀,家鄉的日本代表團進場時,福原愛僅平淡發文道:「日本來了,大家加油!」不僅如此,她對台灣代表團更是沒有任何發言,就是隻字不提台灣。事實上,不久前日本名嘴才爆料福原愛球評工作有譜,但東奧開幕卻不見任何電視台宣布聘請她解說的消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10