晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!巴鈺升格二寶媽 母女同天生日

2021/07/24 10:32

巴鈺生日產女娃,感謝鼓手老公林前源無微不至的照顧。(翻攝自臉書)

〔記者李紹綾/台北報導〕巴鈺和老公林前源育有一子「恩典」,1月宣布懷第二胎,今(24)天是她38歲生日,她在臉書寫下「祝我生日快樂」,同時喜曝女兒「林恩雨」出生,如願升格二寶媽,湊足一對「好」。

巴鈺生日當天生下女兒。(翻攝自臉書)

巴鈺透露,她以自然產方式生下女兒,出生時體重為2733公克,她感謝老公無微不至的照顧,恰好今天是她的生日,母女生日同一天。她開心說:「祝我生日快樂,慢火烘烤十個月、2733克客製化的生日蛋糕,今天終於出爐囉!熱騰騰軟綿綿,還有嫩嫩奶香味,歡迎妳來到我們的世界,用綻放的煙花迎接妳~~~林恩雨, 無痛分娩吃到飽就對了,產程超順利。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10