晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)華莎生日「個人頻道」無預警登場!Vlog驚見火辣「上空畫面」

2021/07/23 18:26

華莎今天度過26歲生日。(翻攝自mamamoo_official IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團MAMAMOO成員華莎獨特的嗓音與直率性格圈粉無數,今(23日)迎來26歲生日的她,也無預警的開通了個人YouTube頻道,讓所有粉絲又驚又喜。

出遊Vlog預告出現「上空畫面」。(翻攝自HWASA official YouTube)

為了迎接26歲生日,華莎昨晚在IG開直播與粉絲聊天互動,今日更在YouTube無預警開通了個人頻道「HWASA official」,並上傳了第一支影片,標題沒有任何文字,只有一個「rock」手勢,影片中出現許多未公開的出遊Vlog片段,甚至出現「上空」的火辣背影,光是1分鐘的預告就讓粉絲備受期待。

許多未公開的出遊片段令人期待。(翻攝自HWASA official YouTube)

片尾字幕寫道「現在,讓我來告訴你關於我的事」,下秒卻出現華莎怒甩直笛的畫面,素顏的她對著鏡頭笑了一下,此時字幕變成「其實,這裡沒有甚麼特別的」。生活化的內容令人忍不住想一窺華莎的更多真實面,選在生日這天公開無疑是給了粉絲一個大驚喜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10