晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

召喚尹恩惠11年無望!《RUNNING MAN》粉絲抓出1關鍵:都是因為劉在錫

2021/07/23 18:00

尹恩惠(左)再提與金鍾國(右)緋聞,引起女方出演《RM》可能性討論。(翻攝自y1003_grace IG/OSEN)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓36歲女星尹恩惠近期頻繁登上各大綜藝節目,上週在韓綜《認識的哥哥》提及當年與金鍾國緋聞,讓2人的曖昧情再度重回熱門話題,更有韓國網友討論起尹恩惠出演韓綜《RUNNING MAN》可能性,但多數網友認為,尹恩惠遲遲無法登上節目,與主持人劉在錫有很大的關係。

韓網指出女方無法登上節目原因,就是主持人劉在錫。(資料照,記者王文麟攝)

韓網論壇以「尹恩惠到現在都沒辦法出演《RUNNING MAN》原因」為題,文章引起網友熱烈討論,根據文章作者看法表示,由於劉在錫實在太喜歡金鍾國和尹恩惠2人的八卦,如果女方真的出演節目,劉在錫恐怕會從15年前的韓綜《X-Man》開始說起,光是開場就可以塞滿整集節目。

劉在錫主持《RUNNING MAN》11年,從來沒有放棄用尹恩惠調戲金鍾國,近期提及次數更是頻繁,讓韓國網友紛紛敲碗這場「世紀會面」,在文章下留言表示「真的好想看2位在同一個節目」、「劉大神真的超喜歡逗金鍾國」、「拜託來一次吧,等到變望夫石了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10