晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全智賢集郵喪屍開心炫耀 「乞求」朴秉恩給魚吃

2021/07/23 13:03

全智賢日前接受亞太媒體視訊訪問。(Netflix提供,The photographer:Kim Young-bae)

〔記者鍾志均/台北-首爾連線報導〕南韓女神全智賢主演韓劇《屍戰朝鮮》特輯《屍戰朝鮮:雅信傳》近日接受亞太媒體視訊訪問,該劇講述全智賢將解開生死草的祕密,誓言替母親報仇。全智賢坦言:「能參與喜歡的系列中,負擔感挺大,不希望讓大家覺得自己像在撿便宜。」至於是否有被片場喪屍嚇到?她笑說完全沒有,透露還向喪屍們提出合照要求,開心向朋友們炫耀。

全智賢飾演的雅信,尋找生死草的秘密。(Netflix提供)

全智賢飾演的雅信,從小歷經村莊遭襲,瞬間失去一切,直到投靠由朴秉恩飾演的閔致祿,兩人6年前曾在電影《暗殺》合作,這次再度重逢,全智賢表示:「很開心,很久沒見面,他的釣魚實力更進步了,之前拍《暗殺》時,他只拿照片給我們看,這次用『乞求』的方式,請他和我們分享,結果他在濟州島把我們餵得很飽。」

朴秉恩日前接受亞太媒體視訊訪問。(Netflix提供,The photographer:Kim Young-bae)

朴秉恩則說,當時拍《暗殺》時和全智賢第一次見面,表面生疏,好在這次事先想像兩人對戲的化學反應,感覺一切都很幸福。他不忘接續釣魚話題,表示還捕獲魴魚和軟絲,一度擔憂翻譯翻不出這兩個詞,卻被一旁的全智賢搞笑打斷:「可以不要再講海鮮了。」現場大笑。

朴秉恩在《雅信傳》飾演閔致祿。(Netflix提供)

《屍戰朝鮮》自第一季以來,在全球話題不斷,問到最喜歡的一場戲,全智賢說:「雅信得知生死草的秘密,在拍攝時,和《屍戰》有連貫性,加上身為該劇粉絲,很開心,也有雞皮疙瘩的感覺。」朴秉恩表示,飾演小雅信的金是兒,流淚跪在我面前的場面,印象特別深刻,大讚她「演技很棒、很厲害」,透露大家可以期待閔致祿和雅信的關係變化;《屍戰朝鮮:雅信傳》今(23日)下午3點在Netflix上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10