晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只麥當勞!披薩店推5款絕美「太妍包裝盒」 網淚喊:要變豬了

2021/07/23 13:48

太妍近日成為「青年披薩」代言人。(翻攝自Music bank)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團「BTS」防彈少年團6月與麥當勞合作推出「BTS套餐」,獨家醬料與包裝引發搶購風潮。近日少女時代隊長太妍代言的披薩店,更推出5種印有肖像的包裝盒,讓想收集的粉絲忍不住直呼:「我要變成豬了!」

店家推出5款包裝盒。(翻攝自韓網評論翻譯站 臉書)

太妍近日不但推出夏日單曲《Weekend》,更成為南韓「青年披薩」代言人,店家特別推出披薩盒及點心盒,共5種不同款式與造型。只見太妍留著一頭浪漫粉色長髮,頭上綁著蝴蝶結露出甜笑拿著藍、黃、紫3色披薩盒,點心盒造型則換成雙胞頭搭配藍色短T,俏皮活力的氛圍成功吸引粉絲目光。

網友看見新包裝盒後,紛紛在論壇theqoo興奮回應「青年披薩是想要我們每一款都收集就對了,OK知道了」、「為什麼要讓我變胖」、「多推出一些週邊商品吧,我以後每天都只吃披薩了」,甚至有網友大讚:「青年披薩比SM還會拍照耶。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10