晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《黃金歲月》搖滾造型 胡鴻達多虧王燦拔刀相助

2021/07/23 08:00

胡鴻達在《黃金歲月》身穿華麗搖滾造型,令觀眾印象深刻。(翻攝自胡鴻達臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕民視8點檔《黃金歲月》述說80年代,台灣秀場最繁華興盛的黃金時代,男星胡鴻達在劇中飾演世界西餐廳主任麥可,配合時空背景必須穿上應景的搖滾造型,幸賴好友、藝人王燦拔刀相助。

透過臉書,胡鴻達曬出在《黃金歲月》華麗造型,笑說一身「麥可主任」的新外套已經到貨,「感謝好友王燦贊助3套價值不菲的高級禮服,讓麥可這個角色的服裝造型更帥氣閃亮。」

胡鴻達還點名《黃金歲月》劇組裡的陳美鳳、王燦、王彩樺、王中平、陳仙梅、葉家妤等專業敬業藝人,散發滿滿正能量,「大家常幫助他人,不吝把自己的資源分享給需要的人」,胡鴻達直說,這應該就是所謂吸引力法則的物以類聚吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10