晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

薔薔房間改造後遇桃花 遭小6歲男友質問「妳是不是陰陽人?」

2021/07/22 14:06

薔薔房間改造後遇桃花。(TVBS提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕TVBS《女人我最大》因應疫情,改為視訊錄影,主持人藍心湄開場表示,因為疫情在家悶久了,真的會發瘋。宅防疫期間,大家跟自己的房間相處兩個多月,有些人變成整理達人,有些人房間越變越亂,節目打算用視訊突擊。先前《玩美研究室》替女星薔薔打造房間距今已超過半年,藉此次錄影再次窺探薔薔的網美房如今變成什麼樣,還特別請到命理專家湯鎮瑋替大家看風水。首次上《女人我最大》的啦啦隊「樂天女孩」成員琳妲公開自己的閨房,令人意外她家中布置走復古風,讓薔薔瞬間找到同伴:「妳家跟我家好像,我爸也超愛這種木頭的東西。」

薔薔帶狗兒子 栗子一起入鏡。(TVBS提供)

薔薔房間改造後遇桃花。(TVBS提供)

穿著打扮性感的薔薔透露,改造房間2個月後,真的遇到桃花。去年跨年她到花蓮表演,會場門口一名保全帥氣樣貌讓薔薔不禁多看兩眼,還一起拍照。之後薔薔詢問對方幾歲,沒想到小了六歲,讓薔薔一度退縮,擔心年紀太小的男生想法會有差距,無法走進彼此的內心。但她最後仍決定接受對方,原因是這男生單獨赴約薔薔的朋友聚會,她笑說:「我覺得他很勇敢,我們一大群都『妖魔鬼怪』。」

《女人我最大》進行線上錄影,窺探藝人的房間。(TVBS提供)

薔薔回想去年上《女人我最大》時,才強調不能接受姊弟戀,當時藍心湄還說「祝你找到一個小六歲的男友」,現在回想起覺得玄。但薔薔擔心的事還是發生了,曾在節目上說自己是陰陽人的玩笑話被男友看到,因此質問:「妳為什麼要在節目上這樣講,妳到底是不是陰陽人?」讓讓薔薔聽到後氣炸,直說不希望男友再看自己的相關影片。湯鎮瑋則建議薔薔,房間內避免放置「裸女」畫像,否則會有爛桃花;而薔薔的化妝鏡直接照射到床,專家也建議用一塊布擋起來,不然容易感情不順。湯振瑋最後還補了一句:「代表你情慾重。」

琳妲家中的復古餐桌。(TVBS提供)

琳妲首度錄《女人我最大》,公開閨房全貌。(TVBS提供)

鮮少曝光自己房間的琳妲,家中擺設走復古風,跟原本甜美的外表完全不搭。家中同樣也是走復古風的薔薔,因為爸爸熱愛木頭類的傢俱,表示除了自己的房間外,其他全都是復古風。琳妲聽了像是找到同類開心表示:「我家的餐桌還是可以轉的。」但湯鎮瑋看完直言,琳妲的房子格局是吃老本的格局,因為門打開就看到餐桌,要當心家道中落。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10