晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃少祺「接種AZ」超養眼!網狂羨護理師:好幸運

2021/07/22 13:27

黃少祺經常鍛鍊身材,練就一身完美肌肉線條。(翻攝自黃少祺 Eric Huang臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕國內武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗開始陸續施打,藝人黃少祺也在今(22日)接種第一劑AZ疫苗,並公開接種畫面,沒想到網友一看全歪樓,紛紛直呼:「打個疫苗那麼性感,合理嗎?」

黃少祺接種疫苗時露出養眼的肌肉線條。(翻攝自黃少祺 Eric Huang臉書)

黃少祺今日在臉書發文,表示完成接種第一劑AZ疫苗「感覺很可以」,並感謝醫師和活力的護理師團隊。此外,他還曬出接種疫苗時的照片,只見他直接將外套拉鍊拉下,除了露出壯碩的手臂外,還能看見整片結實的胸膛,若隱若現的胸肌相當吸睛,上衣完全擋不住平時鍛鍊有加的好身材,讓眾粉絲雙眼大吃冰淇淋。

照片曝光後,網友全歪樓,只注意黃少祺露出的身材,紛紛留言表示:「他們可以看到少祺哥的手臂也太幸運了吧!」、「帥哥果然不能只捲袖子」、「可以看到本人太幸運!壯手臂」、「第一張是在遮點點嗎?」、「連打疫苗都帥!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10