晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

飽受酸民之苦!太妍「一張照片」洩真實內心:處於恐慌狀態

2021/07/22 14:26

太妍昨(21日)限時動態翻拍「沈重文章」引發粉絲擔憂。(翻攝自taeyeon_ss IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團少女時代隊長太妍時常在個人IG和網友互動,日前發行新單曲《Weekend》期間,太妍曾上傳「穿得緊身被說太色」的純文字動態表達對酸民的無奈,昨(21日)太妍發出的限時動態再度引發網友關注,由於翻拍文章內容相當沈重,讓粉絲們十分擔憂太妍的心理狀態。

太妍翻拍散文中描述現代人想要隱藏真實心理狀態內容。(翻攝自taeyeon_ss IG)

太妍翻拍文章中提到:「某種不安、某種感覺、某種心情、它們佔領的某種狀態、所有社會迴路都被切斷,處於恐慌狀態。」並表示:「我們一直需要有人來照顧我們的怪物,可是沒有人想看見我的怪物。今天,我們仍然要隱藏怪物,穿著外套,甩開大門跑出去。」

散文描寫了現代人想要隱藏真實心理狀態行徑,時常在社群曬出最新美照的太妍,繼6日發出無奈心聲後,再次上傳陰暗內容讓粉絲相當擔心,紛紛留言回應「原本一向看起來開朗堅強的人,受傷更難被發現」、「我們會一直都在」、「感覺太妍也因為酸民們感到很累」、「希望只是我們擔心太多」。

☆尊重身體自主權 請撥打113、110。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10