晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)恭喜!最美辣媽葉瑋庭剖腹產女 遺傳洋尪藍色眼睛

2021/07/22 11:58

葉瑋庭(左)與老公Russell,合體拍攝孕婦寫真。(沐比專業攝影提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕33歲的最美辣媽葉瑋庭今天升格當媽,稍早在國泰醫院剖腹產下愛女,她與相差18歲的加拿大籍的老公Russell迎來第一個女兒,心情都很激動。

葉瑋庭懷胎胖了十多公斤,她在產前受訪談到:「有聽說混血兒的寶寶會比較大一點,所以我有努力控制體重,免得到時候胎兒太大可能需要剖腹,一切會以寶寶的健康為優先。」

目前葉瑋庭正在恢復室休息中,愛女也遺傳了父親Russell的藍眼睛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10