晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打AZ狂被問「為何妳可以先打」 大牙火大揭真相

2021/07/22 11:07

大牙接種AZ疫苗。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕大牙從《我愛黑澀會》出道,她昨日PO出打AZ疫苗照片,狂被問「為什麼妳可以先打?」她也火大表示:「難道我是第九類也要跟你分享嗎?難道我心臟不好算是高風險慢性病也要昭告天下?」

大牙透露自己是屬於第九類施打族群,不解為何打疫苗一直要被質疑,她不滿直呼:「奇了個怪~什麼類別的人可以打現在輪到哪類別登記,新聞都有報導網路也很好查詢,到底有什麼好懷疑的?」她表示,不想跑太遠打疫苗,家裡附近又都額滿,所以比收到通知晚一週才施打。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10