晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑嘉嘉姊姊美翻了!兩人合體網驚:畫面太仙

2021/07/21 21:12

〔記者陽昕翰/台北報導〕圍棋女神黑嘉嘉今(21)天幫姊姊黑萱萱歡慶生日,她表示:「祝福我最甜美的姊姊生日快樂,我永遠愛妳。」粉絲看了姊妹倆的合照狂讚:「畫面太仙了」、「都是正妹」,直呼兩人都是美人胚子。

黑嘉嘉(右)和黑萱萱相差2歲。(翻攝自臉書)

黑嘉嘉與姊姊黑萱萱相差兩歲,姊妹倆感情相當要好,受到疫情影響,她們選擇在家裡吃蛋糕簡單慶祝,不忘戴上了有蠟燭的造型墨鏡,合體拍攝慶生短片。

黑嘉嘉(右)、黑萱萱合體慶生,在限時動態分享影片。(翻攝自IG)

姊妹倆曾合體錄製節目,當時黑萱萱透露,不喜歡外人比較她們的的外貌,擔心會傷害姊妹倆的感情,黑嘉嘉跳出安慰姊姊,「嘴巴長在別人的嘴上,妳沒辦法控制別人怎麼想。」直言姊姊是全世界最棒的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10