晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

穿比基尼遊迪士尼!「兇版Angelababy」激裸蜜桃臀

2021/07/21 19:09

黃琳穿比基尼現身迪士尼,火辣指數破表。(翻攝自黃琳Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅黃琳擁有高顏值加上魔鬼身材,大學時期就受到網友關注,被封為「世新女神」、「兇版Angelababy」。她經常透過社群平台分享辣照,今(21)日曬出一張比基尼美照,傲人上圍呼之欲出,讓大批粉絲看了狂噴鼻血。

黃琳曬比基尼背影照和迪士尼美食。(合成照,翻攝自黃琳Instagram)

黃琳在Instagram上貼出多張在迪士尼遊玩的照片,她放下長髮,身穿橘色比基尼,還戴上可愛的米奇髮箍,今她加碼釋出正面清晰照,只見她對著鏡頭吐舌燦笑,美胸、翹臀全被看光,火辣指數破表。

辣照po出後大批網友興奮留言,直呼「寶貝你這樣太危險了!轟動全場」、「這個能穿出去嗎」、「哇辣爆了」、「很犯規、給紅牌了」、「辣到很母湯」、「嗚嗚也太正了吧」。

在 Instagram 查看這則貼文

(@lovelynnboo)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10