晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Zenith全球新女神 台灣品牌VIASWEAT創辦人上位

2021/07/21 16:36

許安璿是運動機能性服飾品牌VIASWEAT的創辦人,也是兩個孩子的母親。她於Zenith「Dreamhers」入鏡,佩戴DEFY Midnight鑲鑽腕錶。(Zenith提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕Zenith於2020年發表的DEFY Midnight系列是當代女錶力作,品牌為此展開Dreamhers全球計畫,邀來各行各業的女性典範齊聚一堂,分享她們富啟發性的故事,演繹「Time to Reach Your Star」的品牌哲學。最新成員聚焦台灣創業家兼身心靈教練許安璿(Melody Hsu)。身為職業婦女與是兩個孩子的母親,許安璿說:「身心靈健康意味著態度積極。不僅是身體,心靈和精神都要充滿活力。主動積極選擇成為最好的自己。」

許安璿以自身證明「改變態度是排除萬難、達成目標的唯一途徑」。(Zenith提供)

可快速更換的錶帶是DEFY Midnight系列的特色;全新推出植物皮革錶帶,目前提供卡其色和米色款式。圖中錶款為漸變藍色錶盤款。(Zenith提供)

許安璿是運動機能性服飾品牌VIASWEAT的創辦人,她知道自己希望在追求事業目標的同時也兼顧好母親的角色,以自身證明「改變態度是排除萬難、達成目標的唯一途徑」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10