晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

燒肉の名門‧赤虎 職人級手切燒肉外帶組開賣

2021/07/21 16:24

〔記者凃盈如/台北報導〕2018年於台北市內湖開幕的「燒肉の名門‧赤虎」,近期宣布預計於7月27日在大安區開設2店,在此之前,因應疫情需求,一店先推出了赤虎究極便當,包含牛五花、牛肋條雙拼等多款便當,售價290~520元, 即日起再加碼手切燒肉外帶組,包含四人份的萬福牛排燒肉組(2,980元)、滿腹大盛燒肉組(2,980元),以及兩人份的赤虎雙人派對燒肉(1,480元)、輕鬆豬雞燒肉組(1,280元)等,即日起開賣,強調使用美國Prime等級冷藏肉,職人手切,豐富組合和醬料,在家燒肉也可享受日本正統職人手切的究極滋味。

燒肉の名門‧赤虎推出職人級手切燒肉外帶組,此為滿腹大盛燒肉組,2,980元。(燒肉の名門‧赤虎提供)

由具有40年歷史的日本「浪漫街道餐飲集團」,在日本經營燒烤、義大利廚房、甜點店,來台所經營的「燒肉の名門‧赤虎」,以頂級的職人手切燒肉而聞名,僅供外帶的4款燒肉組,為呈現與店內相同的高品質,堅持牛肉到店後存放於攝氏0~4度間的冷藏櫃內保存,成本至少高出20%以上。考量外帶食用安全,顧客訂購後,肉品才由料理長分切成0.3~0.5公分厚,擺盤後,放入急速冷凍區冷凍,等顧客取餐時才放入保冷袋中。客人回到家後僅需冷藏退冰6~8小時,不用再分切,即可直接上桌燒烤。

萬福牛排燒肉組,2,980元。(燒肉の名門‧赤虎提供)

4人份套餐萬福牛排燒肉組(2,980元)、滿腹大盛燒肉組(2,980元),包含了6種牛肉部分、2種雞肉部位和豬五花等,且皆含有招牌燉牛五花辣湯、天使滑嫩布丁、涼拌四色前菜、蘿蔔泡菜、凱薩沙拉和主廚特製肉味噌等配菜,另外店內職人調製的秘製燒肉醬、味噌醬、檸檬汁和岩鹽也將隨餐附贈。

赤虎外帶燒肉組 ,適合闔家在家歡樂吃。(燒肉の名門‧赤虎提供)

萬福牛排燒肉組有一大塊講究肉香的翼板牛排,滿足想要大口吃肉的饕客,另可吃得到厚切牛舌(澳洲牛,取舌根,少運動,油花多,彈性Q脆)、翼板牛排(靠近肩胛,肥瘦適中,肉質軟)、腹肉五花(近胸腹肉,油花分布均勻,肉質軟嫩,紅肉中帶有豐富油脂,肉質不柴)、牛肋條(取自牛肋骨上方,帶筋膜肉、油花,適合全熟)、腿三角(取自後腰脊,一頭牛可取出類似2塊三角形紅肉,總重2公斤,屬於珍稀部位肉)、中落牛五花(角切) 等,2種國產雞肉如需費工取肉的雞頸肉和雞腿肉等,以及豬五花;滿腹大盛燒肉組(2,980元)則以油花豐富細緻的牛五花取代翼板牛排,牛舌改以薄切(澳洲牛,取牛舌中段到舌尖,口感較脆、有咬勁),其他肉品部位都與萬福牛排燒肉組合肉盤無異,是想要品嘗牛肉燒烤後油脂清香的饕客之最佳選擇。其他副菜如燉牛五花辣湯也可以吃到切塊牛腹五花肉,加上韓式辣醬等燉煮2小時而成,肉香濃郁又微辣,讓人味蕾大開。

赤虎三款燒肉便當(牛五花、松阪豬、雞腿肉),380元。(燒肉の名門‧赤虎提供)

若為2人小家庭,也可選擇赤虎雙人派對燒肉組(1,480元),肉類分量將近600克,肉品種類高達10種,牛肉共有6種,包含薄切牛舌、上等特肩(取自肩胛,切厚片狀)、腹肉五花、牛肋條、腿三角、中落牛五花等,雞肉包含雞頸肉和雞腿肉,另外還有豬五花和鴨胸,肉質部位等同於四人套餐份量的縮小版,牛肉的清香肉質,和各種不同肉類燒烤口感。

豬雞三款便當(松阪豬、豬五花、雞腿肉),290元。(燒肉の名門‧赤虎提供)

不吃牛肉者則可以選擇輕鬆豬雞燒肉組(1,280元),內容包含了豬五花、松阪豬、雞腿肉、鴨胸、雞軟骨、雞頸肉、雞皮等,精選的分切部位恰當燒烤,肉甜油脂香和豐富口感,同樣讓人滿意。兩人份組合附餐且皆含有涼拌四色前菜、凱薩沙拉、主廚特製肉味噌、蘿蔔泡菜、和天使滑嫩布丁等配菜,以及職人調製的秘製燒肉醬、味噌醬、檸檬汁和岩鹽等。

牛五花牛肋條雙拼便當,480元。(燒肉の名門‧赤虎提供)

日本職人級手切燒肉外帶組即日起開賣,一律採下單後,冷藏分切、冷凍外帶。建議饕客於下午6點前預約,隔天中午取貨,放冷藏解凍6~8小時,當天晚上直接燒烤。店內燒肉堅持傳統日式燒肉做法的「燒肉の名門‧赤虎」,肉品上桌前皆以秘製燒肉醬薄薄抓醃,但考量外帶食品安全,直接提供生肉不抓醃,冷藏解凍後,豬、雞、鴨、牛肋條烤全熟,牛肉建議烤5~7分熟,再沾取秘製燒肉醬、味噌醬、檸檬汁和岩鹽,或者搭配主廚特製肉味噌品嘗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10