晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王中平疑被戴綠帽 蒐證1年痛問余皓然下場尷尬了

2021/07/21 13:00

〔記者曾德蓉/台北報導〕54歲王中平與妻子余皓然結婚25年,仍常公開放閃,只是余皓然近日就在節目中爆料,王中平曾懷疑被她戴綠帽,甚至默默收集她的發票長達一年,才終於開口找余皓然攤牌,希望她能向他坦白。

余皓然(右)、王中平夫妻。(翻攝自臉書)

余皓然表示,王中平當年為了將她娶回家,曾親口向岳母保證,「只要有一口飯我都會先讓皓然吃」,也曾在除夕夜握著她的手承諾「我們一年會比一年更好」,令她相當感動,心甘情願陪著王中平吃苦;只是余皓然為了分擔家計,跑去當廣告業務長達4年,工作應酬多,加上打扮變美,讓王中平開始沒有安全感,除了接送她上下班,還開始查起她的發票。

王中平默默收集余皓然發票長達一年,某天突然把她叫回家,並拿出一大疊發票,希望她能坦白,只因不解為何余皓然每周都會從內湖家中特地到西門町藥妝店好幾次,更痛問「那個人是不是住在西門町?」

不過此舉就讓余皓然當場噴笑,「我就把他拉到我家路口的藥妝店,去買一包衛生紙,然後發票拿出來上面就寫著它的武昌街住址(總公司住址)」,王中平得知一切根本誤會一場,當下也尷尬滿臉通紅;余皓然在家中經濟轉好後,也辭去工作,好讓王中平有安全感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10