晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)老公心目中的女神是「她」?賈永婕不服氣:我全民女神耶

2021/07/21 11:58

賈永婕近來有「抗疫女神」之稱。(翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「抗疫女神」賈永婕為防疫盡心盡力,今(21日)是她47歲的生日,在臉書發出了一段和老公王兆杰的互動影片,竟意外曝光了老公心目中的女神,讓她不服氣地表示:「人家我是全民女神耶!」

賈永婕(左)發出一段和老公王兆杰的影片,兩人互動逗趣。(翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

賈永婕先是要王兆杰跟她說「生日快樂」,更表示現在自己是「全民女神」有沒有很棒,隨後便問:「你心目中的女神是我還是林志玲?」王兆杰機靈的回答「今天當然是妳」,逗得賈永婕哈哈大笑,話鋒一轉又再問「所以本來是林志玲對不對」,結果王兆杰逃避問題的反問,「晚餐要吃什麼?」

王兆杰「直男式」的發言,讓賈永婕無奈的在文中寫下,「真是不會說話哼。」可愛的互動曝光,網友們不僅送上生日祝福,也紛紛留言「憨於說話才是好老公」、「木納的男人比較可靠」、「這是公開放閃」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10