晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心疼戴資穎住三星飯店!台網友「手動升級」...四叉貓笑了

2021/07/20 23:05

四叉貓時常談論時事。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「世界球后」戴資穎昨日前往日本參加奧運,卻爆出坐經濟艙,引起外界熱議。其中,戴資穎也PO出下褟飯店照片,簡陋模樣讓不少網友頗為震驚,紛紛以「手動」方式,替戴資穎所住的飯店「升級」,讓網紅四叉貓直接笑出來。

戴資穎昨日PO出坐經濟艙照片,讓許多粉絲氣炸,直呼不尊重運動選手,接著戴資穎也PO出飯店照片,由於飯店設施頗為樸實,再度引發民眾不滿,不過戴資穎也解釋,下榻飯店距離球場僅10分鐘,選手村則離球場50分鐘,「省去搭車的時間,獲得更多的休息時間,是非常好的事情」。

台灣網友在戴資穎所住飯店刷評論。(翻攝自臉書)

不少網友google發現,戴資穎所住的飯店在評論中只有三顆星,台灣網友紛紛以洗版方式,狂刷五星評論,讓原本只有三顆星評價的飯店,升級到4.5顆星。四叉貓在臉書表示,接受電視台訪問時,忍不住笑了:「雖然我覺得手動升等這是一件有趣的網路事件,最後還是講了我不鼓勵這種行為啦,但真的很好玩,所以我邊講邊笑這樣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10