晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林出道22年!無預警釋出驚喜 一席話讓歌迷淚崩

2021/07/20 20:23

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林出道22年,今晚她在官方YouTube釋出出道曲《我知道你很難過》的演唱會live版本MV,讓歌迷相當驚喜,紛紛留言:「感動到想哭」、「想念姊了」。

蔡依林。(資料照,記者胡舜翔攝)

《我知道你很難過》是Jolin在1999 年推出的單曲,她從當初稚嫩的少男殺手蛻變成了華語樂壇天后,Jolin 表示:「要多傻,才能夠明白,在黒暗中你早已就位,誤闖入我生命中的傻瓜們,謝謝你們。」感謝粉絲的一路支持。

天后提到《我知道你很難過》已經22歲,「不知不覺走到這頭,愛一個人,再也不需要任何理由。」這次她驚喜釋出的演唱會現場MV,還包括了翻唱了小天王周興哲的夯曲《以後別作朋友》,是她在Ugly Beauty巡演的現場片段。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10