晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》南韓女團「EXID」女神哈妮確診 粉絲好心疼

2021/07/20 20:19

哈妮確診武漢肺炎。(取自Instagram「ahnhani_92」)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團「EXID」以一首〈UP&DOWN〉的骨盆舞神曲紅遍亞洲,但成員哈妮(Hani,安喜延)今(20)日傳出感染武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),不少粉絲相當擔心。

據韓媒報導,南韓女團「EXID」成員哈妮與一名染疫的工作人員接觸,事後被匡列為密切接觸者,接受PCR檢測呈陽性反應,確定感染武漢肺炎。而她目前正投入JTBC電視劇《IDOL》演出,染疫消息一出,劇組也緊急召開會議,掌握相關人員進行檢測。

哈妮擁有相當高人氣,粉絲們在看到報導後也紛紛為她祈求健康,「早日康復」、「哈妮啊要堅強」、「希望你快點好起來」、「哈妮姐姐,祝你康復順利」、「別擔心,哈妮!你會沒事的」。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10