晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東奧》將持續關注「體育陋習」 李易:改革不要講講而已

2021/07/20 18:59

李易(圖)表示,會持續關注這些「陋習」的結果,希望政府及民代的改革不是講講而已。(資料照,記者宋志雄攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣東奧選手代表團昨(19)日出發,但卻發生國手坐經濟艙,代表團長官與教練卻坐商務艙的情況;對此,藝人李易就在臉書發文痛罵「中華奧會跟體育署你們真的很噁心」,引起網友熱議。而李易今日也再度透過臉書表示,該說的昨天都已經說完了,也會持續關注這些「陋習」的結果,希望政府及民意代表的改革不是講講而已。

李易表示,昨晚已經把該說的話都說完了,接下來就是專心幫選手加油,至於那些「陋習」,自己也會持續關注結果;台灣真的有好幾個世界第一的運動員,如果想讓更多世界第一誕生,就需要每一個關心體育的朋友,更積極的注意後續的改革與修法。

李易說道,希望政府跟民意代表能確實的幫運動員建立好的環境與生涯規劃,「真的不要只是嘴巴講講而已」,也真心希望每一位台灣隊的選手都能拿下好成績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10