晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狂捐50台PAPR!賈永婕親訪「子瑜老家」朝聖道謝

2021/07/20 17:41

賈永婕南下拜訪子瑜家的「首璽咖啡」。(翻攝自賈永婕的跑跳人生 臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「抗疫女神」賈永婕昨(19日)前往台南送醫療物資,今(20)日她更驚喜現身子瑜媽媽開的韓系咖啡廳「首璽咖啡」,親自到訪感謝子瑜的愛心。

南韓女團TWICE台灣成員周子瑜6月響應賈永婕的募捐,特地捐出50台電動過濾式呼吸器(PAPR),相當於捐出新台幣185萬元。賈永婕日前剛好南下台南送物資,一連跑了5家醫院外,也順道拜訪子瑜媽媽開的「首璽咖啡」,她今日在臉書曬出多張與子瑜周邊的合照開心寫下:「到台南一定要來朝聖一下,謝謝子瑜的愛心。」

粉絲看見後紛紛熱烈回應「兩位都是人美心善的國民美少女哦」、「歡迎女神來台南」、「吃完牛肉湯在(再)回台北」、「什麼,女神居然來女神的咖啡店」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10