晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉德華出道40年謙虛嘆「只是普通人」 粉感動狂讚:模範藝人

2021/07/20 16:04

劉德華今年出道滿40年。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕香港天王「華仔」劉德華出道40年,19日他在社群平台分享一段短片與粉絲吐露心裡話,坦言自己「只是一個普通人」,引發網友熱議。

劉德華與粉絲吐露心聲。(翻攝自八姐今天安利什麼 微博)

劉德華今年初開設抖音帳號,1天就吸引4000萬粉絲追蹤,出道40年人氣依舊不減,昨日他在社群以短片吐露多年來的心聲,他先回顧自己在1981年正式出道,並開始模仿粉絲們的語氣道:「喂!劉德華你是巨星哎」、「你好帥啊!」

劉德華認為自己只是一個普通人。(翻攝自八姐今天安利什麼 微博)

接著,劉德華切換為本人模式坦言:「你們有沒有想過我也是一個普通人,我會哭的,怎樣?男人哭吧不是罪,我也很笨,我做每一樣事情,都需要練習很久,你們看到的每一幕,只是一個普通人叫劉德華,每天辛辛苦苦工作的結果。40年了,慶祝,當然要慶祝,但是不是慶祝一個人紅了40年,是慶祝一個人,認認真真地工作40年。」

影片尾聲,劉德華也預告29晚上8點將於抖音直播間與粉絲見面,直呼:「我等你。」粉絲看見短片後紛紛大讚「再也沒有這樣的巨星了」、「藝人的模範」、「民間特首,名不虛傳」、「足以載進香港史冊的天王」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10