晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《梨泰院》安普賢遭踢爆「訂閱爭議頻道」 緊急滅火被批:推卸責任

2021/07/20 16:03

《梨泰院Class》男星安普賢的個人Youtube頻道近日被踢爆訂閱爭議頻道。(翻攝自bohyunahn IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國33歲男星安普賢飾演韓劇《梨泰院Class》反派角色走紅,平時喜愛健身、旅遊的他,開設了個人Youtube頻道與網友分享生活,不料近日頻道卻被踢爆訂閱了爭議頻道「PPKKa」和「金龍浩演藝部長」,引發韓網熱議,昨(19日)他緊急在頻道中發表道歉文章,韓國網友卻不領情直呼:「真是寒酸又卑鄙的狡辯。」

安普賢頻道訂閱名單出現「PPKKa」(左下)和「金龍浩演藝部長」(右下)兩個有名的爭議頻道。(翻攝自韓網)

南韓政論Youtube頻道「PPKKa」過去曾對世越號事件作出不當言論,頻道「金龍浩演藝部長」則經常針對藝人不實爆料,安普賢頻道訂閱名單出現了兩個有名的「爭議頻道」,讓他緊急發聲明表示:「頻道在2019年都是由我親自管理,但從2020下半年開始,改由管理員替我負責頻道。這次聽到管理員失誤消息,在確認事實真相後,上傳了這樣的文章。」

安普賢昨(19日)在頻道緊急發表道歉文章。(翻攝自Youtube)

安普賢最後道歉表示:「我沒有好好管理自己創辦的頻道,這一點我無可辯駁。今後我會帶著責任感,為細心管理頻道而努力。」然而把錯誤全部推給管理員行徑,並沒有澆熄韓國網友怒火,紛紛在文章留言回應「哇,管理員超可憐」、「想到平常都在看那種頻道的影片就覺得不舒服」、「現在不敢跟別人說喜歡安普賢了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10