晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

10個月的思念! Junior赴小鬼長眠地 「只想離你近一點」惹鼻酸

韓宜邦近日親赴小鬼長眠地點。(翻攝自Junior 韓宜邦 臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「小鬼」黃鴻升去年9月因主動脈剝離在家中離世,長眠於陽明山,事隔10個月,曾與他組成團體「丸子」的「Junior」韓宜邦近日到小鬼長眠處探望,思念在世時兄弟情誼,讓許多粉絲不禁鼻酸。

韓宜邦抒發對小鬼無盡的思念。(翻攝自Junior 韓宜邦 臉書)

昨(19日)韓宜邦在臉書抒發「連日來想著你」,透露當天較早下班,天還是亮的,他想著「這時間應該沒什麼人」,於是去到小鬼長眠地,為的是「只想離你近一點」。

韓宜邦在黑板上寫下「鬼子,二哥永遠愛你」。(翻攝自Junior 韓宜邦 臉書)

韓宜邦表示,小鬼的位置長了些可愛的小芽,也在心中對小鬼說了一些話,「無法一起到老,那你就停留著帥氣吧。」同時他也在一旁的黑板寫下:「鬼子,二哥愛你,Forever。」表達對兄弟滿滿的思念、不捨。許多粉絲也紛紛回憶,「小鬼離開快要一年了,到現在我好想念小鬼喔」、「忽然超感動⋯一個人走了卻可以永遠留在我們的心裡」、「依舊很想念鬼哥」,藝人李易也留言「一直想吧」,韓宜邦則感性回覆:「一直一起想。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門