晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星爺暗諷吳亦凡表裡不一 網讚神預言

2021/07/20 10:35

周星馳(右)曾大力提拔吳亦凡。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕中國男星吳亦凡遭網紅毀滅性爆料深陷桃色疑雲,許多代言品牌避之唯恐不及紛紛與其解約、解除合作,雖然吳亦凡出面否認,但仍平息不了粉絲憤怒,甚至有人翻出當年「星爺」周星馳對吳亦凡作出評價,讚嘆星爺果然「有慧眼」,絕對是「神預言」。

事情緣起2014年吳亦凡曾客串星爺執導電影《美人魚》,到了2017年,星爺再親自邀請吳亦凡在電影《西遊伏妖篇》飾演「唐三藏」,身為《西遊》監製的星爺,直言對方是不二之選:「吳亦凡看起來很純真,但其實很聰明,表面上和骨子裡反差非常大。」

「唐僧這個角色,表面和內心反差甚大,只有吳亦凡最適合」,星爺最後給吳亦凡評價是:「地球上只有他能夠演出這種反差。」有人把星爺當時評價與這次事件合而為一,大讚星爺看人非常準確,更有人狠批吳亦凡辜負了星爺提拔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10