晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董至成撤出中國官非纏身 開撕合約糾紛

〔記者鍾智凱/台北報導〕55歲董至成今年全面撤出中國,改在台灣賣餃子,不料周刊爆他怨經紀公司沒在這2個月替他接到工作,因此疑似由謝忻牽線,讓他投奔新經紀人,惹火原本老東家星浪娛樂,控他私接工作,餃子包裝本來都是他的肖像,如今也爆恐遭拔,對此董至成回應雙方將走法律程序。

董至成官非纏身。(懂餃子提供)

董至成表示他與星浪娛樂只是合作關係,原本他很熟悉的經紀人已離開,他這2個月沒接到什麼工作,之前是有授權星浪可以幫忙接通告。不過星浪方面則強調雙方還有合約,對此董至成冷回:「要是真有合約的話就拿出來。」

目前董至成已收到星浪的律師函,因此也聘請了律師。去年才離婚的董至成花了半年打官司,如今又惹官非,董至成怨律師費很貴:「他們寫個狀子就要10萬,我一直在跟律師打交道,要不要乾脆找律師開娛樂公司算了。」星浪則表示會去告替董至成私接通告的阿凱,隸屬奧森媒體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門