晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心死斷開福原愛 江宏傑上工帥照曝光

2021/07/19 11:42

江宏傑曬出上工照。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕福原愛、江宏傑8日發出聲明,宣告結束5年婚姻,由於福原愛先是爆出不倫橫濱大谷翔平,形象慘跌谷底,但離婚後傳出將擔任電視台東京奧運桌球賽事球評。對此,江宏傑也積極工作,並曬出帥照與粉絲分享。

福原愛離婚後,傳出買了3億日圓的90坪新豪宅,又爆出將擔任電視台東京奧運桌球賽事球評,生活看似將步上正軌。另一方面,江宏傑今PO出在做造型的帥照,寫上:「工作模式,大家有期待嗎?」只見他頭髮上還夾著小髮夾,看起來頗為俏皮,顯見離婚福原愛後,除了父代母職,也火速調適心情積極上工。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10