晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

車頭燈太亮!F奶插畫家放風巨乳 3萬網友全暈了

2021/07/19 11:21

〔記者徐郁雯/台北報導〕F奶插畫家「泥泥學姐」有著甜美外表、火辣身材,頗受網友喜愛。隨著日前開放微解封,泥泥學姐也騎著滑板車放風,只見她將傲人上圍放在把手上,讓人看了鼻血直流。

泥泥學姐身材火辣。(翻攝自臉書)

泥泥學姐騎著滑板車表示:「我就懶,連去巷口的全家都要騎車車,天氣不錯的時候這樣微放風還蠻舒壓的。」照片中,泥泥學姐直接把胸部放置在把手上,兩粒巨乳呼之欲出,十分性感。

不少網友表示:「車頭都快被你壓到快不能喘氣了」、「龍頭好重啊⋯⋯」、「我只知道車頭燈太大」,這篇貼文也獲得3萬網友按讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10