晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒子轉大人!18歲高顏值帥翻 崔佩儀感性祝福藏洋蔥

2021/07/19 12:08

崔佩儀(左)兒子昨日迎來18歲生日。(翻攝自崔佩儀臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕女星崔佩儀因「花系列」電視劇走紅,嫁給老公Sam,育有一子貝克宇,時常在社群分享生活日常,近日貝克宇迎來18歲生日,崔佩儀也感性寫下祝福,一席話藏洋蔥超催淚。

崔佩儀(左)感性祝福兒子。(翻攝自崔佩儀臉書)

昨(18)日崔佩儀在臉書發文祝福兒子18歲生日:「以後要懂事因為已經是大人了,媽媽希望你永遠健康、幸福、平安、快樂,勇敢地朝向你的夢想飛翔,老天爺送給我最好的禮物,珍惜這一輩子的緣份。」並曬出和兒子的合照,只見兒子已經長得比媽媽還要高,高顏值遺傳崔佩儀好基因,相當帥氣。

貝克宇外型帥氣。(翻攝自貝克宇IG)

貝克宇也在IG發文寫下:「Finally 18。」並PO出一張帥照,只見他戴著口罩、墨鏡,仍擋不住帥氣氣息,「星味」超濃厚,同為「星二代」的王中平女兒韓菲和梁又南的女兒方琦也紛紛寫下祝福的話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10