晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

施易男鼓起勇氣快篩 唯一條件別拍照

施易男昨親自示範快篩試劑檢測。(翻攝自施易男臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,快篩試劑問世後,大家紛紛自我檢測,藝人施易男吐露昨也親自試驗,「但自我檢測,真的需要勇氣啊!」

施易男驚恐說,光是檢測棒要插入鼻子深處旋轉,真的是要鼓足勇氣,「而且最好不要拍照,因為會非常醜」,他還因此打了大噴嚏,又流淚、又流鼻水,鼻腔真的很敏感。

後來測試結果出爐,施易男慶幸是陰性,他說:「其實我就家裡跟工作室兩個地方跑而已,也沒有去其他任何地方。」試過一次後,他說比較有經驗,下次要做也比較不那麼害怕了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門