晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)整王宇婕慘被KO!小甜甜命不夠硬「五官險搬家」

2021/07/19 10:21

小甜甜(左)與王宇婕(右)是多年的好閨蜜。(台視提供)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人王宇婕除了擁有甜美外表,還有一顆膽小的心,每每都會被好友陳志強嚇得花容失色,驚人反應令不少粉絲笑翻。身為閨密的小甜甜,昨(18日)上傳影片,透露只因拍了一下她的肩膀,就被打得差點站不起來,直呼:「五官可能會搬家。」

小甜甜18日在IG上傳影片,只見她偷偷摸摸的走到王宇婕身邊,下一秒,她邊拍王宇婕的肩膀,邊大聲喊了「喂!」讓王宇婕當場嚇瘋大叫,小甜甜沒及時閃開,被王宇婕下意識抬起的手甩到下巴,邊笑邊倒退好幾步,痛到在地上蹲著,直呼:「她威力驚人,命不夠硬不要亂嚇王宇婕…。」還笑說自己就是自食惡果。

貼文中,小甜甜透露,現在當紅的影片就是王宇婕為何那麼容易受驚嚇,連她自己都不知道,「繼志強哥一系列王宇婕都會受驚的影片~我發現我也是個過來人啊!!!!真的不要亂嚇她,不然你五官可能會搬家。」粉絲看了紛紛留言表示「笑歪我」、「她真的很容易受驚嚇」、「原來是真的很容易被嚇到」。

在 Instagram 查看這則貼文

小甜甜 張可昀(@riva0913)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10