晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏直播即興創作 連線方文山3次遭拒

2021/07/18 19:16

〔記者吳孟倫/台北報導〕王力宏今(18)日與方文山連線直播,王力宏連續3次送出連線邀請給方文山,卻都被拒絕,幸好只是單純的技術問題,第4次終於連線成功。直播中王力宏先即興創作一段旋律,方文山接著寫詞,一來一往的腦力激盪後,王力宏大呼:「我們的新歌來了!」

王力宏(左)與方文山連線直播。(宏聲音樂提供)

王力宏日前首次挑戰「直播帶貨」,推銷月學APP,短短一小時吸引1300萬人觀看,成為抖音全站第一名,此次直播再次拿下抖音冠軍,他興奮表示:「怎麼超越全站第一名?就是連續兩次全站第一名!」他和方文山除了分享創作詞曲的心得,也介紹合作的月學APP線上課程,7月26日開課,下週報名截止。

月學課程中,除了王力宏親自授課的「創造你的人聲」唱歌課程之外,還有方文山指導的「爬東方文學山」課程。這兩個課程都長達30天,因此叫「月學」,適合喜歡唱歌或創作的朋友參與。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10