晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《多情》爆假戲真做?台劇男神認:情不自禁

2021/07/18 11:41

〔記者徐郁雯/台北報導〕台劇男神王凱及女神蘇晏霈日前上鳳凰直播《大手牽小手》節目分享近期的近況,被主持人紅毛跟林星慧問到兩人第一次合作感想,蘇晏霈大方坦承:「第一次看到覺得王凱眼睛很大很帥!」加上劇中一開始兩人飾演姊弟,拍攝空檔也會聊天培養出好感情,沒想到最後更成了情人及夫妻,深受觀眾喜愛。

紅毛(左起)、蘇晏霈、王凱、林星慧錄製節目。(民視提供)

王凱說,其實兩人幾年前有在朋友婚禮上碰過,兩人各是男女方的伴郎伴娘,所以對蘇晏霈有印象,合作拍戲後覺得2人都有養貓又同是高雄人,有同鄉的親切感,加上蘇晏霈一開始帶他認識民視這個大家庭,讓他更融入這個大家庭。不過他提到兩人在劇中有許多親暱像摸臉、摸耳朵或是摸頭的動作,他坦言都是自己加的,情不自禁,也讓「皓思CP」深受觀眾的喜愛。

談到《多情城市》中兩人印象最深刻一場戲,蘇晏霈提到皓思的定情吻戲,因為這場劇情要放感情擁吻,拍攝前很緊張,兩人還喝一小口紅酒來放鬆心情,最後都順利完成拍攝。王凱則提到兩人霸王級寒流那天拍「皓思」淋雨戲,不怕冷的他都冷到頻頻發抖,但看到蘇晏霈淋了一整晚,也不喊累,相當讚賞她的敬業。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10