晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華視主播全家確診!70歲婆婆抗疫59天病逝

2021/07/17 22:28

林彥汝的婆婆因新冠肺炎去世。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕華視主播林彥汝日前透露自己在5月24日確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),連老公、6歲兒子也感染,成功對抗病毒17天後返家,不幸的是,同時染疫的婆婆,對抗病魔59天仍不幸離世。

林彥汝在臉書透露婆婆病逝消息,「大家能幫我唸阿彌陀佛,送我的婆婆林靜珠女士最後一程嗎?她已在前往西天極樂世界的路上。很多人說我很勇敢,其實我的婆婆才是最勇敢的抗疫勇士。她在加護病房59天,擊退新冠病毒,扛過敗血症,她是這麼的努力。」

林彥汝已70歲的婆婆,連醫生都說是奇蹟,一直奮戰到最後一刻,「離開時身上ㄧ點病毒都沒有,連ct值都驗不到。我的婆婆是個智慧精明的人,骨子裡刻著傳統女性的堅忍,ㄧ生辛苦勤勞,擁有無盡無私的慈愛全給家人。我們很愛她,永遠永遠。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10