晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿強紓困領到3萬救命錢 被當卡通人物印在衣服上

2021/07/17 19:51

〔記者陽昕翰/台北報導〕樂團八十八顆芭樂籽受疫情影響活動停擺,主唱阿強收到了紓困4.0的3萬元救命錢,近來更積極開拓新的收入來源,先與好友劉邦禹合作推出「Sidekick Blend」限量版的聯名掛耳咖啡,又與STANCAVE攜手一系列的「野球乾一杯」專屬商品,他笑說:「20歲的我那時還不知道,41歲的我會變成卡通人物,而且還會被印在衣服和帽子上,共勉之。」

阿強的表演工作暫時停擺,與好友推出網路節目相關的周邊商品。(獨一無二娛樂文化提供)

被網友封為「被樂團耽誤的主持人」的阿強,因為熱愛棒球而主持網路節目,幽默風趣的風格深受喜愛,順勢推出系列商品,除了基本短TEE與看球必備的棒球帽、休閒漁夫帽,還特別設計一款阿強必備啤酒杯,與阿強一起乾杯聊棒球,最重要的是阿強專屬造型口罩,在疫情期間呼籲大家挺防疫。

阿強(中)看到好友戴起造型口罩,覺得很荒唐。(獨一無二娛樂文化提供)

今天是阿強的41歲生日,因為防疫沒有特別慶祝,他表示:「我要什麼都不做,喝酒一整天。 」看著好友一起帶上專屬造型口罩,阿強笑說:「雖然荒唐但有十分有趣,這就是人生。」提到因疫情演出停擺,他覺得沒什麼事情是看不開的,很感謝廠商邀約合作,讓他在家還有額外的收入。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10