晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兩個月沒出門!6歲兒脫口「一句話」 女星自責嘆:對不起...

林舒語(右)從《大學生了沒》出道,婚後育有二子。(翻攝自林舒語-粉絲專頁臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕隨著本土疫情的爆發至今已約莫兩個月,從《大學生了沒》出道的林舒語今(17日)就發文透露,大兒子「多多」昨天跟她一起出去拿外送時,突然脫口「一句話」,讓她頓時相當難過與自責。

林舒語透露昨天因為趕著拿外送的餐點,便讓兒子一同下樓取餐,沒想到兒子一踏上人行道,就突然像是要起飛一般的跑了起來,一邊笑著說:「媽媽~~~我真的好開心唷!」詢問之下才知道原來是因為太久沒出門,所以才這麼興奮。

看著兒子快樂的模樣,林舒語卻突然覺得很難過,「對不起,媽媽一方面很膽小,一方面真的想保護你們。」也因為都沒有出門,小兒子「圈圈」的腳可能長大了、鞋子穿不下了,不過近來疫情已有漸緩的趨勢,「快了快了,外面的世界已經很快要準備迎接你們去跑跑跳跳了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門