晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTOB男星突現發燒咳嗽症狀 PCR檢測「陰轉陽」確診

2021/07/17 14:58

〔即時新聞/綜合報導〕韓團BTOB成員李旼赫日前曾傳出他的教唱老師確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),當時李旼赫快篩與PCR檢測皆呈陰性。不過在居家隔離時卻突現發燒、咳嗽等症狀,再次檢測後「陰轉陽」確診。

BTOB成員李旼赫爆出PCR檢測「陰轉陽」確診。(翻攝自IG/@hutazone)

今(17日)李旼赫所屬經紀公司Cube娛樂發出聲明,證實了確診的消息,而李旼赫目前正在靜養治療中。經紀公司也強調會遵照一切防疫規範,並以藝人的身體健康為第一優先,盡力幫助他早日康復。

事實上,南韓昨日才爆出體育綜藝節目《團結才能踢》的選手朴泰桓、金曜漢、尹東植、牟太釩、李亨澤等五人全體確診。就連有「南韓林志玲」之稱的超模韓惠珍,也因為與金曜漢同框錄製節目《隊長的戀愛》而中鏢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10