晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公被封「抗疫男神」!賈永婕超傻眼「變身酸民」狂吐槽

2021/07/17 14:21

賈永婕(左)為防疫盡心盡力,有「抗疫女神」之稱。(右為王兆杰)(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕女星賈永婕為台灣防疫不遺餘力,不僅號召各界人士響應參與捐贈,更是親自到處奔波,有「抗疫女神」之稱。昨(16日)送物資至高雄健仁醫院時,醫護人員製作看板感謝,更封她的老公王兆杰為「抗疫男神」,讓賈永婕超傻眼發文狂吐槽抱怨。

王兆杰也被封為「抗疫男神」,讓賈永婕超傻眼。(翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

賈永婕在文中寫下,「王兆杰先生你有想過你這輩子會變成男神嗎?我也是醉了...」,更稱心中的男神是玄彬,直呼這是與男神最遙遠的距離。隨後開始抱怨老公只會在旁邊碎念,然後拍很普通的照片,偶爾當司機,「他居然還可以得到免費的Subway,真的是賺很大!」

貼文一出讓不少網友笑翻表示「狠酸內」,賈永婕則逗趣回應:「其實我是酸民,不要告訴別人⋯。」粉絲也紛紛留言說老公會唸,是因為心疼她過於勞累,「沒感覺的就懶得理呦」,更希望他們可以好好休息,照顧好自己的身體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10