晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)代誌大條!鳳梨惹火杜汶澤 「台腔加國罵」狂飆64秒

2021/07/17 10:06

鳳梨(圖)近日與杜汶澤成為臉書好友。(翻攝自鳳梨 吳泓逸臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕鳳梨(吳泓逸)與港星杜汶澤在經過諸多烏龍事件後,終於成為臉書好友,網友也都相當期待兩人能擦出無厘頭的火花。沒想到過了兩天,鳳梨竟表示「杜哥森77惹...」,並轉發杜汶澤64秒台腔飆國罵的影片,引發熱議。

杜汶澤被鳳梨「惹毛了」,兩人互動樂了粉絲。(翻攝自杜汶澤臉書)

杜汶澤在影片中透露,早上起床時很開心的去收包裹,結果一打開是一件寫著「拎娘牛奶」的黑色上衣,讓他氣得大吼:「是罵我嗎!」一看發現是鳳梨送他的,就開始抱怨尺寸太大,「你看我的樣子,像這麼寬、這麼胖嗎,你在罵我嗎?」最後更是用標準的台腔,罵了一聲國罵,鳳梨轉發影片表示:「逮季大條了...。」

不過仔細一看,杜汶澤的舉手投足加上說話的語氣,其實是在模仿鳳梨平時直播台味十足的風格,網友看了紛紛表示「發音好標準喔我的老天鵝」、「很接地氣的結語」、「講話發音越來越像台灣人了」、「港版鼠薯」。不僅如此,更意外掀起一股買氣,有不少粉絲看了直呼,「衣服哪裡買!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10