晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄舊疾纏身…盧廣仲現身救援「一絕招」秒緩解

2021/07/16 15:59

徐若瑄(左)稱盧廣仲(右)為「逆流之友」。(翻攝自IG@vivianhsu.ironv、captain.lu)

〔即時新聞/綜合報導〕徐若瑄常會在社群上分享生活點滴,上週剛打完疫苗的她,除了第二天發燒、全身痠痛之外,目前並無大礙。今(16日)她發文透露身體近況,直言自己深受「胃食道逆流」之苦。

徐若瑄在IG上發文透露,自己剛和「逆流之友」深聊,從中領悟到要緩解胃食道逆流最重要的絕招就是要「靜坐」,「於是我很認真的想靜心,但一直忍不住偷睜開眼睛和偷笑,因為肚子太餓!」徐若瑄表示,自己後來吃了一包餅乾覺得好很多,而且她突然覺得練吉他感覺也能夠靜心。

原來她的「逆流之友」是昨天剛迎來36歲生日的金曲歌王盧廣仲,徐若瑄除了感謝對方的分享外,並決定明天要再繼續靜坐,「希望和你一樣正流起來。」她還在文末中強調,自己再也不偷吃不偷喝了、忌口就對了不用想再嘗試。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10