晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好友遭霸凌欺壓…賈永婕看不下去「霸氣出律師費」幫討公道

2021/07/16 14:48

賈永婕先前借好姐妹律師費,幫她討公道。(翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕「抗疫女神」賈永婕前(14)天宣布停送愛心餐,即便如此,她還是持續送醫療物資給各大醫院。昨(15日)她透露,一名友人歸還她之前捐助的律師費,下一秒,她立即將這筆錢拿去買機器,網友看了忍不住大讚:「美少女戰士!」

賈永婕昨日在臉書發文,表示收到好姐妹給的生日禮物,透露對方先前在職場上被霸凌欺壓,由於個性太溫和無法承受,賈永婕見狀立即跳出幫她出律師費,替她討回公道,笑說:「她都說我是恰北北。」

於是,好友昨日除了提前送賈永婕生日禮物外,更歸還她先前出的律師費,感動說:「我有了新的、更好的工作,穩定的收入一切都好,我要把這律師費給妳。」最後,賈永婕看著友人的臉上露出燦爛笑容,堅定的說:「好!我拿去買機器。」更不忘向對方喊話,就算再不如意都不要自我放棄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10