晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄人超幸福!五月天「現蹤」高流疫苗接種站

2021/07/16 11:19

〔記者陽昕翰/台北報導〕高雄流行音樂中心昨天起成了施打疫苗的據點,民眾在舒適寬敞的場館施打疫苗,包括李宗盛、五月天、劉若英等藝人,都同意授權演唱會實況及MV在現場播放,盼以音樂帶給民眾撫慰及力量。

五月天授權MV,以音樂陪伴在高流接種疫苗的民眾。(翻攝自臉書)

昨天在高流的疫苗接種現場,就有播出了李宗盛「既然青春留不住」的演唱會內容,今天現場則有劉若英演唱會的現場實況播出。

更令民眾更驚喜的,現場還有播放五月天授權為醫護人員打氣的《永遠的永遠+勇敢+出頭天》MV,讓網友看了興奮回應:「高雄人好幸福」、「真的是五月天耶」,討論相當熱烈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10