晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巴鈺準備卸貨!親曝「曾流產」經歷... 連4篇長文惹心疼

2021/07/16 10:38

巴鈺突曝曾流產經歷,讓網友超心疼。(翻攝自巴鈺臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕37歲巴鈺出道多年,在戲劇、主持界都有亮眼好成績,與Tizzy Bac鼓手林前源結婚7年,夫妻倆育有1子「恩典」,在1月宣布喜懷二胎消息,讓粉絲又驚又喜,近日即將卸貨的她突曝曾流產經歷,讓網友超心疼。

巴鈺昨(15日)連續發出4篇長文講述流產過程,去年初她想讓兒子有個手足陪伴,刻意減少工作,去年7月時她測出兩條線,就診後確定子宮內懷著一個小胚囊,但幾天後開始輕微出「咖啡色血」,當時她不以為意,沒想到幾天後又突出鮮血,看診後,醫師告知「有看見胚囊,但看不到心跳或裡面的胚胎」,不過仍待觀察,如果沒有劇烈疼痛,那情況可能是樂觀的。

巴鈺靠著流利的口才吸引許多粉絲。(翻攝自巴鈺臉書)

隨後她照常工作、出外景、運動,期間一直有輕微的出血,到了第8、9週時,醫師告知她是子宮內是空空的胚囊,「可能是萎縮卵。」孩子保不住了,幾天後她排出大血塊,「接著是一個小小的半透明的肉球,我想,就是它了。」

幾天後再看診,確定子宮內沒有胚囊後,兩週內巴鈺都在出血中度過,她坦言,其實前後不過兩個多月,卻覺得好漫長,而這時的她情緒才釋放出來,不同狀態的面貌同時出現,她說自己像是「人格分裂」。好在有朋友的陪伴,「小孩也會三不五時抱抱我、摸摸我的肚子說媽媽我愛妳。」讓她心暖暖的,最後對有相同經驗的粉絲喊話:「你的哀傷很獨特,但你不孤單。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10