晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打完兩劑疫苗 阿緯感覺更踏實

接連打完兩劑疫苗,「阿緯」劉峻緯感覺生活更踏實。(翻攝自阿緯臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人「阿緯」劉峻緯5月初和太太自費申請施打第一劑AZ疫苗,前天也已施打第二劑,感覺一切正常,也沒發燒,只有手臂施打位置有點疼痛,但不影響上班,「比第一劑舒服很多。」

阿緯接著又說,太太有比較累一點,早上起來有賴床,但不確定是否跟施打疫苗有關;兩劑打完,他感覺更踏實,餐廳營運主管也都安排一起去施打AZ第二劑,笑說:「跟大家一起工作很安全。」

對於能施打疫苗,阿緯透過發文坦言很珍惜,「非常謝謝醫護人員的辛苦,有他們的付出,我們才能有效率的施打。」他表示每支疫苗都有不同副作用跟保護力,但數據都是依照個人體質不同有所變化,「只要接種疫苗,都能有效降低重症及死亡的風險。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門