晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名人外遇誰最讓人吃驚?網一面倒指「他」:無法超越

他是網友們公認最無法超越的榜首。(翻攝自IG@ototake_official)

〔即時新聞/綜合報導〕近來有不少明星藝人陷入桃色風波,昨(14日)就有網友在網路論壇上好奇發問:「誰外遇最讓你驚訝下巴掉下來?」貼文一出立刻引發不少網友討論,紛紛舉出不少例子,其中,有一位「國際名人」是網友們公認最無法超越的榜首。

乙武洋匡曾被爆出有多達50位的婚外情對象。(翻攝自IG@ototake_official)

原PO在批踢踢發文指出,有不少名人作家都外遇過,更一一指出羅志祥、阿翔、成龍、陶吉吉(陶喆)、九把刀、阿吉(基)師、許志安、王建民、乙武洋匡等人,認為明星太帥,誘惑太多,外遇是很有可能發生的,他在文末也詢問廣大網友,有沒有哪個名人曾外遇過,讓眾人都驚訝到下巴掉下來的。

文章一出,不少網友點名阿基師與王建民,「阿基師滑進去最意外」、「外遇前形象之好」,其中還有一個人選是大家一面倒的,那位正是以自傳《五體不滿足》傳遞正能量、鼓舞人心的乙武洋匡。

許多網友紛紛直呼乙武洋匡根本無人能超越,「不要說下巴、我膝蓋都跪下來了」、「乙武洋匡應該是少數大家不僅不酸還驚嘆的」,乙武洋匡在2001年與大學學妹結婚,婚後育有兩男一女,2016年卻被爆出與20多歲的女性維持3、4年婚外情,婚外情對象高達50位以上,這也讓不少鄉民直呼,「乙武洋匡讓人訝異的不是外遇,而是外遇人數!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門