晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

艾瑪使壞台灣看得到!黑寡婦性感帥氣身影總複習

〔記者許世穎/台北報導〕由奧斯卡影后艾瑪史東主演的迪士尼真人電影《時尚惡女:庫伊拉》,受疫情影響已確定無緣在台登上大銀幕,但好消息是該片將在myVideo上看得到!而這兩天全台電影熱門話題就是甫上映的漫威《黑寡婦》,影迷也可以重溫一下這位復仇者元老性感又帥氣的身影。

《時尚惡女:庫伊拉》雖然放棄台灣上映,8月17日將在myVideo上架。(myVideo提供)

《時尚惡女:庫伊拉》故事設定在70年代倫敦,片中庫伊拉魔性笑聲讓人聽了發毛,艾瑪史東受訪時透露,她都在洗澡時不停練習庫伊拉狂妄的笑聲,因為在其他人面前練習實在太害羞、太丟臉了,也自曝差點被自己笑聲嚇死的糗事。

艾瑪史東說有次在家拆封《庫伊拉》電影周邊商品包裹,其中有個盒子,一打開就發出她在電影中咯咯大笑的聲音,「我整個人從地上彈起來,把我嚇壞了,在半夜安靜的房間裡聽到自己詭異的笑聲,真的很恐怖!」但也證明她辛苦的練習沒有白費。

除了魔性笑聲,艾瑪史東也在片中狂換47套華麗服裝,以百變造型演繹時尚惡女,反轉甜姐兒形象使壞,她直呼扮演反派的感覺「宛如天堂」,「老實說,能拋下所有的社會禮儀和同情心實在太爽快了!變得殘忍無情、只追求我想要得到的,我感到很釋放,也是很有趣的體驗。」但她也笑著解釋:「我現實生活中並不想要這麼做,因為我喜歡友善的對待別人,但我在電影裡玩得很過癮。」

思嘉喬安森在《復仇者聯盟》大展俐落身手。(myVideo提供)

由思嘉喬安森主演的《黑寡婦》上週在全球上映,首週末全球收益進帳2.18億美金(約台幣60.93億元),思嘉日前接受訪問時也坦言,該片可能是她最後一次飾演黑寡婦。她飾演的該角自2010年《鋼鐵人2》首次現身,11年來一直是備受影迷喜愛的角色,如今她宣布將以角色獨立電影告別「黑寡婦」,令影迷大感不捨。

《黑寡婦》本週在台上映,影迷進戲院前可先在myVideo上複習漫威宇宙系列電影,其中《鋼鐵人2》、《復仇者聯盟》、《美國隊長2:酷寒戰士》、《復仇者聯盟2:奧創紀元》、《美國隊長3:英雄內戰》、《復仇者聯盟2:奧創紀元》、《復仇者聯盟3:無限之戰》等都可看見黑寡婦的帥氣身影。《時尚惡女:庫伊拉》8月17日在myVideo上架;漫威宇宙系列20部電影則已在myVideo上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中