晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛離婚後新生活 享90坪豪宅未接母親同住

2021/07/15 09:52

〔記者陳慧玲/綜合報導〕福原愛上週與江宏傑共同發表離婚聲明,結束近5年婚姻,現在爆出,她砍斷婚姻後,重新展開新生活,砸下3億日幣(約台幣7700萬元)買下一棟90坪新豪宅,但目前她並沒有將不良於行的媽媽福原千代接過去同住。

福原愛離婚後將展開新生活。(翻攝自IG)

根據日媒《News Post Seven》報導,福原愛居住的家,是很多日本藝人最愛的高級公寓式豪宅。之前已有日本媒體拍過搬家公司將福原愛的家具搬離當初曾帶高帥男去過的房子。

報導中稱,熟悉福原愛的朋友透露,其實在不倫的消息爆出之前,小愛就已買下這棟豪宅,這也是她在日本重新啟動的新基地。

雖然拋下孩子可能會有人批評,沒有接母親同住也會引起外界質疑,但報導中說,對福原愛來說,她認為現階段遠離孩子和母親,可能是最妥的方式,因為她還是家人經濟來源的最大支柱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10