晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大馬鮮肉在台防疫操肌 每天看片做運動怕橫向發展

陳澤耀在《迷失安狄》飾演憨厚的聽障少年阿德。(CATCHPLAY提供)

〔記者許世穎/台北報導〕在電影《迷失安狄》飾演聽障少年阿德的馬來西亞鮮肉陳澤耀,目前待在台灣持續防疫,在家也勤運動維持肌肉,他透露都每天都看運動影片,做1小時的全身徒手訓練,避免自己橫向發展,「飲食也少量多餐,盡量吃得健康、多喝水。」此片讓他擄獲廣大粉絲,甚至因此成為同志天菜,收到不少示愛。

《迷失安狄》將於7月15日獨家搶先於CATCHPLAY+、中華電信 MOD 與 Hami Video攜手同步上架,而另一部搶先上架的《男兒王》,則帶來歡樂風情,該片為新加坡喜劇天王李國煌問鼎金馬影帝之作,與Kiwebaby兩大紅牌精彩演出,轟動金馬影展造成一票難求,最後更在金馬獎奪下最佳造型獎。

《男兒王》讓新加坡喜劇天王李國煌(左)問鼎金馬影帝。(CATCHPLAY提供)

電影描述李國煌飾演的高階主管曹啟明突然遭到公司開除,在巨大的房貸車貸壓力下,誤入變裝皇后酒吧擔任「經理」,甚至還得硬著頭皮代打上陣、粉墨登台,沒想到這一開嗓就成了店裡頭牌,甚至還煞到黑道大姊頭,從《看我七十二變》唱到《I Will Survive》,爆笑噴飯又充滿溫情。《男兒王》將於8月5日搶先於CATCHPLAY+、中華電信 MOD 與 Hami Video攜手同步上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門